Hosted Exchange und Blackberry

Expand / Collapse

Hosted Exchange und Blackberry

Frage:
Ich habe einen Blackberry und möchte auf diesem mein Hosted Exchange Postfach einrichten. Es gibt den Blackberry Dienst, POP3, IMAP und über OWA - darüber funktioniert aber nur E-Mail. Wie kann ich Kontakte, Kalender etc. synchronisieren?

Antwort:
Wir verstehen da ehrlich gesagt den Hersteller von Blackberry nicht - ohne Zusatzsoftware geht es nicht. Uns sind 3 Möglichkeiten bekannt:

1. Blackberry Internet Service (BIS) und AstraSync oder NotifySync

2. Eigener Blackberry Enterprise Server Express (BES)
Der BES ist kostenlos, wird aber von uns (ECS-Webhosting) im Rahmen von Hosted Exchange mangels Nachfrage nicht angeboten.
http://de.blackberry.com/business/software-and-services/blackberry-enterprise-server-express/overview.jsp

Details
Zuletzt geändert:Donnerstag, 12. Januar 2012
Zuletzt geändert von: Ingo Fritz
Beitrag noch nicht bewertet.
Beitrag wurde 4.227* angeschaut.